位置:新闻媒体 / 新闻动态

荣耀封顶,礼献水城——盛世康养颐养体验中心金日封顶

2020年05月18日

  5月18日,水发盛世·阳光康苑项目现场,彩旗飘扬,人声鼎沸,首开区颐养体验中心主体封顶庆典隆重举行!茌平区博平镇镇长赵华勇、金柱控股董事局主席兹留柱、水发民生产业投资集团副总经理李菁、水发民生产业投资集团产业研究院副院长、水发盛世康养董事长尹延峰、水发盛世康养总经理谢丽霞以及相关参建单位出席活动,共同见证颐养体验中心荣耀封顶!

  博平镇镇长赵华勇致辞。

  博平镇镇长赵华勇对项目封顶致以诚挚的祝贺,表示盛世康养康苑项目是博平政府促进健康产业投资、落实双招双引重点项目政策的重要成果,对于博平镇健康养老产业发展具有积极的促进作用,会继续支持水发盛世康养的发展,为项目建设做好服务保障工作,合力开创博平地区康养事业的辉煌篇章。

  金柱控股董事局主席兹留柱致辞。

  水发民生产业投资集团副总经理李菁致辞。

  水发民生产业投资集团副总经理李菁与金柱控股董事局主席兹留柱先后致辞,向参与活动的政府领导、媒体朋友表示欢迎!体验中心的顺利封顶标志着阳光康苑的建设取得了重要的阶段性成果,离不开茌平区博平镇各级领导的大力支持,也离不开参建单位全体建设者的日夜奋战,下一步水发盛世康养将团结合作、锐意进取,以更高的建设标准,全力打造康养产业样板工程,努力实现盛世康养品牌战略布局的关键一步。

  最后一方混凝土伴随着礼炮声,水发盛世·阳光康苑颐养体验中心正式完成封顶。体验中心是为满足客户可以先体验再入住的需求,倾心打造的6000平颐乐生活馆,馆内设有舞蹈、健身、高尔夫、瑜伽等多功能休闲娱乐空间,组织开展各类书画、摄影、手工、文艺等兴趣社团和活动,为老年人打造老有所为、老有所乐的精彩生活体验区。

  项目封顶活动结束,标志着阳光康苑的服务正式掀开帷幕,水发盛世·阳光康苑城市展厅盛大开放。展厅位于聊城市东昌府区东昌西路12号国际商务港一楼,主要是为满足大众了解更多的康养信息需求,让客户参与项目进展,感受盛世服务,亲身体验盛世康苑“361度”多一度的关怀。

  水发盛世·阳光康苑鸟瞰图

  水发盛世·阳光康苑是金柱控股和水发民生联合着力打造的康养旗舰项目。项目占地201亩,规划建筑面积约17.6万平方米,是聊城市和茌平区的双招双引重点项目,并被列入山东省新旧动能转换重大工程项目库。项目涵盖老年颐养生活区、安养照护区、餐饮中心、养生中心,同时又可共享周边规划建设的老年医院、老年大学、养生会所等配套设施,可为长者提供生活起居、护理照料、休闲娱乐、医疗康复、老年教育、精神慰藉、营养配餐等一系列中高端服务,是集机构养老、社区养老、居家养老、旅居养老、生态休闲养老和医养疗护“六位一体”的高品质智慧型CCRC综合康养社区。