位置:新闻媒体 / 新闻动态

金柱控股协会联合会召开六月份例会暨二〇二〇年度协会活动启动会

2020年06月05日

  6月5日上午,金柱控股协会联合会六月份例会暨二〇二〇年度协会活动启动会在23楼会议室召开。金柱控股人力资源总监、协会联合会会长祝全昌,总裁助理、协会联合会副会长兼秘书长王晓虎及各协会会长、秘书长参加了本次会议。会议由人力资源部经理、协会联合会副秘书长周传龙主持。

  会议上,周传龙宣布2020年金柱控股协会联合会活动及“养小鱼”活动正式启动。他要求,各协会尽快完成组织机构梳理工作,并于6月15日前报送至金柱控股协会联合会。随后,各协会会长分别汇报了6月份协会活动组织计划。

  王晓虎根据各协会汇报情况发表讲话,他表示,疫情给各行各业都带来了巨大挑战,员工也承受着来自工作或生活的压力。在这个特殊的时期,金柱控股协会联合会要发挥协会力量,通过组织开展协会活动,为员工提供沟通交流的平台,帮助员工舒缓高压状态下的紧张情绪,减轻员工的工作和生活压力,营造积极乐观的工作氛围,激发员工的工作热情,助力企业经济发展。

  最后,祝全昌作重要讲话。他指出,目前仍处于疫情防控期间,各协会要继续做好疫情防控工作,并就开展好2020年协会活动,提出三点要求,一是各协会可根据实际情况,结合当前疫情形势,合理调整活动时间、活动频次,合理把控线下聚集性活动,多组织线上活动;二是各协会要尽快完成组织机构调整,进行人员梳理,并积极吸纳新会员,团结新力量,保持协会活力;三是协会活动要多围绕集团公司经营发展主流方向组织开展,在做好疫情防控的同时,可深入一线,做好宣传报道,弘扬正能量。