位置:新闻媒体 / 新闻动态

国匠开卷,院藏春秋 | 盛世康苑示范区盛大开放

2020年09月12日

  9月12日,盛世康苑示范区盛大开放,金柱控股董事局主席兹留柱、水发民生集团副总经理李菁、水发盛世(聊城)养老服务有限公司董事长谢丽霞等相关领导出席活动,中国网、省广播电视台、聊城电视台、大众网等多家媒体进行全程跟踪报道,现场逾五百人共同见证高端智慧康养社区拉开帷幕,正式开启精彩康养人生的体验之旅。

  项目启动仪式

  国匠开卷,院藏春秋——盛世康苑实景盛启

  盛世康苑位于“聊城北大门,茌平西花园”徒骇河畔-滨河路北端(千岛山庄医院东邻),占地约201亩,临近徒骇河风景区,紧邻滨河大道,可直通光岳路,是聊城市和茌平区的双招双引市级重点项目。盛世康苑借鉴中国传统人居的“宅院园”、“街坊巷”形制,规划低碳养生区、独立生活区、安养照护区三大区域,充分满足各年龄段人群康养居住需求。

  为更好的让长者体验居悦、医悦、康悦、家悦、食悦、心悦这六悦服务场景,近6000㎡的颐乐生活馆设立了动静相宜的多样化多功能区域,将打造成为山东省具有代表性的包含医疗、体育、文化、休闲等功能的康养体验活动中心,满足长者入住之前对日后生活的场景体验,又为整个社区提供长者娱乐休闲的聚集之地。

  盛世康苑项目是水发民生产业投资集团和山东金柱控股有限公司联手打造的CCRC活力康养社区。项目规划服务包括颐养享老、护理照料、定制配餐、健康养生等,又可共享周边规划建设的千岛山庄医院、老年大学等,涵盖了养老居住、医疗、餐饮、文化娱乐、生态旅游、休养度假等产业。

  国匠开卷,院藏春秋

  盛世康苑示范区为万千美好而来

  品鉴热线:0635-879 8899

  项目地址:聊城市滨河大道北端