位置:关于我们 / 董事长致辞

孙忠伟
山东金柱控股有限公司董事长、总裁


澳大利亚新南威尔士大学硕士学位,澳大利亚工程师协会高级工程师。现任山东金柱控股有限公司董事长、总裁,是澳大利亚山东总商会执行会长、荣誉会长,山东省青年企业家协会第九届常务理事,山东建筑大学青年联合会委员,山东新生力量联盟成员,聊城市第十二届政协委员,聊城市扶贫开发协会副会长,聊城市房地产业协会会长,聊城大学理事会职务理事,聊城大学学位评定委员会硕士研究生导师,聊城市海外归国人员协会名誉会长,阿拉善SEE山东项目中心工委副主席,盛世康养公益基金会理事长。


先后荣获山东省留学人员回国创业奖、聊城市十大杰出青年、聊城市有突出贡献的中青年专家等多项荣誉称号。 

 

董事长致辞:
 

在这瞬息万变的时代,金柱控股步履稳健、创新发展,以一位开拓者的姿态绽放着企业芳华,引领和推动着社会的进步。

自上世纪五十年代以来,金柱人固守初心,秉承“诚信为本,用户至上”的企业宗旨,由过去走向今天,实现华丽蜕变。

时代在巨变,要么跟随,要么领跑,这是每一个企业、每一个人都必须考虑的话题。

回首来路花似锦,展望前程满眼春。在这飞速发展的时代,以“立百年基业,塑卓越品牌,创一流企业”为愿景金柱人必将合力精耕,同心前行,扬帆筑梦,创造辉煌,成就一个更加具有创造力和生命力的金柱控股!我们影响时代,我们引领未来……